segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Bolo de caneca de chocolate
A brincadeira é bater os ingredientes na própria caneca com um garfo e colocá-la no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.
Não aumente a farinha nem a quantidade de chocolate ou terá um bolo duro.
Você precisa de
Ingredientes:
* 1 ovo pequeno
* 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite (tbm fica uma delícia)
* 3 colheres (sopa) de óleo
* 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
* 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
* 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
* 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1-Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
2-Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
3-Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
4-Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas Importante
* A caneca deve ter capacidade de 300ml.
* A medida de colher é sempre rasa.
* Vc pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
* Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário